Boeuf haché sur riz de Montpellier

Ingrédients

30 ml Huile
750 g Boeuf haché
60 ml Oignon haché
1 boîte (341 ml) Maïs en grains en conserve égoutté
540 ml Tomates égouttées
280 ml Bouillon de boeuf
2 ml Chili
  Sel et poivre
½ Poivron vert haché
250 ml Riz cuit

Préparation

Faire chauffer l'huile dans un poêlon, y faire revenir le boeuf haché de 8 à 10 minutes, environ, tout en le défaisant à la fourchette, jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée.

Ajouter les oignons hachés et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Incorporer le maïs en grains, les tomates et le bouillon, puis assaisonner de chili.

Saler et poivrer.

Laisser mijoter 5 minutes environ.

Ajouter le poivron vert et le riz cuit.

Bien mélanger.