Chop suey minceur

Ingrédients

4 Tournedos de dinde
250 ml (1 tasse) Chou-fleur, en petits bouquets
250 ml (1 tasse) Brocoli, en petits bouquets
25 ml (2 c. à table) Huile de maïs
2 Gousses d'ail hachées finement
3 Branches de céleri hachées finement
2 Poivrons rouges tranchés
1 sachet Mélange à recette - oignons (Lipton)
250 ml (1 tasse) Eau
750 g (1½ lb) Fèves germées
250 ml (1 tasse) Pois vert surgelés Arctic Gardens
15 ml (1 c. à table) Fécule de maïs délayée dans un peu d'eau

Préparation

Cuire les tournedos de dinde à la poêle et les réserver au chaud. Faire blanchir le chou-fleur et le brocoli; réserver.

Chauffer l'huile dans une grande poêle et cuire quelques minutes l'ail, le céleri et le poivron. Ajouter le sachet de mélange à recette oignons (Lipton) et l'eau. Cuire 2 à 3 minutes.

AJouter les fèves germées, les pois, le chou-fleur et le brocoli; cuire jusqu'à ce que que les légumes soient tendres.

Épaissir avec la fécule de maïs. Dresser les tournedos et les légumes sur assiettes; servir.