Haricots verts à l'ail

Ingrédients

30 ml (2 c. à table) Huile d'olive
4 ml (1 c. à thé) Ail émincé
1000 ml (4 tasses Haricots verts surgelés, coupés en petits morceaux
2 ml (½ c. à thé) Thym séché
2 ml (½ c. à thé) Sel
  Poivre noir fraîchement moulu
500 ml (2 tasses) Eau
1 Cube de bouillon naturel
  Quelques gouttes de jus de citron

Préparation

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole.

Ajouter l'ail et les haricots.

Faire sauter les haricots à feu vif en remuant fréquemment pour qu'ils ne brûlent pas.

Ajouter le thym, le sel et le poivre selon votre goût.

Ajouter ensuite l'eau et le bouillon.

Amener à ébullition, couvrir et laisser mijoter sur feu doux environ 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les haricots soient tendres.

Ajouter un peu d'eau si c'est nécessaire.

Ajouter le jus de citron, et remuer rapidement.