Haricots verts surgelés "nouveau genre"

Ingrédients

1 paquet (280 g) Haricots verts surgelés
  Sel et poivre
85 g (3 onces) Fromage à la crème
30 ml (2 c. à table) Crème sûre
2 Oignons verts hachés fin
2 ml (½ c. à thé) Poudre de cari
Au goût Sel

Préparation

Mettre les haricots verts dans une casserole de 1,5 litre (1½ pinte).

S'ils sont pris en un bloc, placer le côté glacé vers le haut, et ajouter 55 ml (¼ tasse) d'eau.

Dans le cas contraire, ajouter 30 ml (2 c. à table) d'eau. Dans les deux cas, couvrir et cuire de 8 à 10 minutes en remuant une fois.

Saler et poivrer.

Laisser reposer 5 minutes sans découvrir. Égoutter si nécessaire.

Chauffer le reste des ingrédients dans une tasse pendant 20 secondes. Bien mélanger.

Verser sur les haricots. Chauffer sans couvrir durant 2 minutes.

 

Donne 4 portions.