Légumes au cari

Ingrédients

10 ml Huile de tournesol ou beurre
2,5 ml Graines de moutarde (facultatif)
15 ml Piment vert émincé
1 Petit chou-fleur, détaché en bouquets
1 à 2 ml Sel de mer
5 ml Coriande en poudre
0,5 ml Cari
15 ml Eau
375 ml Pois verts surgelés Arctic Gardens
45 ml Noix de coco, finement râpée
30 ml Ciboulette fraîche, finement hachée
  Jus d'un petit citron

Préparation

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile ou le beurre.

Ajouter les graines de moutarde, le poivron et par la suite, le chou-fleur.

Couvrir et cuire sur feu très doux, en ajoutant le sel, la coriande et le cari au cours de la cuisson.

Remuer fréquemment.

Ajouter l'eau si les légumes commencent à adhérer à la casserole.

Laisser cuire 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.

Ajouter les petits pois, remuer bien et cuire 3 à 4 minutes.

Ajouter la noix de coco, la ciboulette et le jus de citron, sans cesser de remuer.

Mélanger bien et laisser chauffer sur feu doux pendant quelques minutes.

 

Donne 3 à 4 portions.