Légumes du jardin au four

Ingrédients

1 tasse (250 ml Carottes coupées en petits bâtonnets
2 tasses (500 ml) Pommes de terre épluchées, coupées en petites tranches
  ou
1 petit Chou-fleur détaillé en bouquets
1 paquet (1 lb) Haricots surgelés
2 Aubergines coupées en petits dés
2 tasses (500 ml) Feuilles de chou ou de bettes grossièrement hachées
¼ tasse (60 ml) Beurre
3 c. à table (45 ml) Persil frais haché (facultatif)
½ c. à thé (2 ml) Sel de mer
  Poivre noir fraîchement moulu

Préparation

Préchauffer le four à 200°F. Placer tous les légumes dans un grand plat allant au four et muni d'un couvercle.

Ajouter une grosse noix de beurre.

Saupoudrer de persil, de sel et de poivre.

Couvrir et mettre au four pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendre.

Remuer en ajoutant le reste du beurre, si vous le souhaitez, et servir avec une viande de votre choix.

 

Donne 4 portions.