Macaroni mexicain

Ingrédients

325 ml (1 1/3 tasse) Macaronis non cuits
500 g (1 lb) Boeuf haché maigre
1 Oignon moyen haché
1 boîte (284 ml) Soupe aux tomates
250 ml (1 tasse) Sauce salsa
5 ml (1 c. à thé) Poudre de chili
1 boîte (341 ml) Maïs en grains égoutté
175 ml (¾ tasse) Cheddar râpé ou Mozzarella ou Emmenthal

Préparation

Préchauffer le four à 375°F.

Cuire les macaronis dans l'eau bouillante.

Bien égoutter lorsqu'ils sont cuits.

Entre-temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le boeuf et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

Égoutter le gras.

Incorporer la soupe aux tomates, la sauce salsa, la poudre de chili et le maïs en grains.

Poursuivre la cuisson 5 minutes.

Ajouter les macaronis et mélanger.

Déposer dans un plat allant au four.

Parsemer de fromage et mettre au four à "Grill" 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage commence à dorer.

 

Donne 4 à 6 portions.