Omelette aux pommes de terre

Ingrédients

3 Pommes de terre moyennes pelées et coupées en quatre
1 Gros oignon haché
125 ml Pois verts surgelés Arctic Gardens
30 ml Persil émincé
2 Carottes moyennes pelées et tranchées mince
50 ml Eau chaude
5 Oeufs légèrement battus
2 ml Curcuma
2 ml Sel
1 ml Poivre frais moulu

Préparation

Faire bouillir les pommes de terre. Les égoutter, puis les piler en s'assurant qu'il ne reste pas de grumeaux.

Mettre dans le plat de cuisson l'oignon, les pois verts, le persil, les carottes et l'eau chaude. Bien mélanger et couvrir le plat avec une feuille de plastique. Faire cuire au micro-ondes.

Battre les oeufs et les incorporer aux pommes de terre. Bien mélanger et ajouter les légumes cuits, préalablement bien égouttés. Ajouter le poivre, le sel et le curcuma. Bien mélanger.

Mettre dans un plat de 20 X 20 cm (8 X 8 po) généreusement beurré.

Faire cuire 6 à 8 minutes à MAXIMUM ou jusqu'à ce que le mélange soit cuit, telle une grosse omelette.

Saupoudrer de paprika et de persil ou ciboulette hachée finement.