Pâté au saumon et à l'aneth

Ingrédients

1 sachet Gélatine sans saveur
¼ tasse Eau froide
10 onces Soupe condensée aux tomates
1 paquet (250 g) Fromage à la crème ramolli
1 tasse Mayonnaise
½ tasse Relish aux cornichons à l'aneth
½ tasse Céleri ou poivron vert haché
¼ tasse Oignon vert haché
1 boîte (7 onces) Saumon égoutté et émietté

Préparation

Saupoudrer la gélatine sur l'eau froide dans une casserole, et laisser reposer 10 minutes pour ramollir.

Ajouter la soupe et le fromage à la crème.

Cuire à feu doux en fouettant jusqu'à homogénéité.

Retirer du feu et incorporer le reste des ingrédients.

Verser dans un moule huilé de 6 tasses (1,5 litre).

Réfrigérer 4 heures jusqu'à fermeté ou jusqu'au lendemain.

Démouler et servir avec des craquelins assortis.

 

Pâté aux crevettes: remplacer le saumon par 2 boîtes (4 onces) de crevettes hachées.