Petits pois avec salade

Ingrédients

30 ml Beurre
1 Gousse d'ail coupée en deux ou émincée
750 ml Pois surgelés Arctic Gardens
1 Petite salade romaine ou laitue grossièrement hachée
2 ml Thym séché
50 ml Eau
  Sel
15 ml Beurre supplémentaire (facultatif)
  Poivre noir fraîchement moulu

Préparation

Faire fondre le beurre dans un grande casserole.

Ajouter l'ail et laisser revenir 2 minutes, afin de parfumer le beurre.

Retirer l'ail (si la gousse était coupée en deux) et ajouter les pois extra-fins.

Remuer 1 minute puis ajouter la salade, le thym, l'eau et le sel.

Laisser mijoter dans la casserole couverte sur feu doux pendant 7 ou 8 minutes. Si l'eau est absorbée avant que les pois soient tendres, vous pouvez en rajouter.

Terminer en ajoutant une cuillerée à table de beurre, si vous le souhaitez.

Vous pourvez utiliser ce mélange pour agrémenter le couscous.

 

Donne 2 à 3 portions.