Plat américain

Ingrédients

15 ml Beurre ou margarine
250 ml Mozzarella râpé
680 g Boeuf ou veau haché maigre
1 boîte (398 ml) Maïs en crème en conserve
1 boîte (398 ml) Pois verts en conserve
1 boîte (796 ml) Tomates aux fines herbes
300 g Pâte à spaghetti
5 ml Huile végétale

Préparation

Faire cuire les pâtes à spaghetti et chauffer le four à 175 C (350 F).

Faire revenir l'oignon dans l'huile, dans un plat allant au four.

Ajouter le boeuf ou le veau haché et le faire cuire. Saler et poivrer.

Égoutter les petits pois et les ajouter à la viande.

Ajouter le maïs en crème et mélanger le tout.

Ajouter les pâtes à spaghetti cuites sur le dessus du mélange "viande-légumes".

Couper els tomates et les ajouter en répartissant également.

Couvrir de petits morceaux de beurre et de fromage.

Cuire au four pendant 20 minutes et servir.