Poitrines de poulet tendres et savoureuses

Ingrédients

125 ml Mayonnaise
75 ml Relish sucrée
2 Gousses d'ail hachées finement
1 c. à thé Origan
1 c. à thé Basilic
750 g Poitrines de poulet
175 ml Chapelure fine
30 à 60 ml Beurre pour frire

Préparation

Une marinade à la mayonnaise qui garde le poulet tendre et moelleux.

Tout aussi délicieux avec des escalopes de poitrines de dinde.


Mélanger bien ensemble les cinq premiers ingrédients et verser dans un sac de plastique.

Ajouter le poulet à la marinade et bien mélanger.

Laisser mariner 1 heure à température de la pièce ou réfrigérer jusqu'au lendemain.

Retirer le poulet de la marinade. Enrober parfaitement de chapelure.

Fondre le beurre dans une poêle. Cuire le poulet dans le beurre, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.

 

Donne environ 6 portions.

 

Truc pratique: Délicieuses servies dans un croissant avec une tomate tranchée et de la laitue.