Quiche au saumon sans croûte

Ingrédients

1 boîte (213 g) Saumon égoutté
5 Oeufs
500 ml Lait
125 ml Farine tout usage
1 pincée Sel
75 ml Relish aux cornichons à l'aneth
375 ml Cheddar râpé (ou suisse)
125 ml Parmesan râpé
50 ml Oignons verts hachés

Préparation

Égoutter le saumon en réservant le liquide.

Dans un mélangeur, un robot culinaire ou au batteur électrique, mélanger le liquide du saumon, les oeufs, le lait, la farine et le sel jusqu'à homogénéité.

Verser dans un moule à tarte graissé de 10 po.

Parsemer le saumon, la relish, les fromages et les oignons sur le dessus, en pressant légèrement pour enrober le fromage du mélange d'oeufs.

Cuire au four à 200 C (400 F), de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la quiche soit prise et dorée.

Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

 

Donne environ 6 portions.

 

Truc pratique: Bonne aussi avec une boîte de thon ou des flocons de poulet ou de jambon.