Salade repas aux trois haricots

Ingrédients

1 boîte (540 ml) Haricots rouges, égouttés
1 boîte (540 ml) Pois chiches, égouttés
1 boîte (398 ml) Haricots verts coupés, égouttés
1 boîte (398 ml) Haricots jaunes coupés, égouttés
½ Oignon espagnol, émincé
1 Petit poivron rouge ou vert en fine lanières
3 Branches de céleri, tranchées en biseau
1 Gousse d'ail émincée
30 ml Persil frais, haché
30 ml Jus de citron
45 ml Huile d'olive ou d'arachide

Préparation

Dans un saladier, mélanger les haricots rouges, les pois chiches, les haricots verts et jaunes, l'oignon, le poivron et le céleri.

Ajouter l'ail et le persil.

Réserver.

Fouetter le jus de citron et l'huile dans un petit bol et verser sur la salade.

Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

 

Donne 6 portions.

Préparation : 10 minutes