Tortellini aux artichauts et crevettes

Ingrédients

1 paquet (200 g) Tortellini farcis au fromage
15 ml Beurre
1 Oignon de grosseur moyenne haché finement
3 Gousses d'ail hachées
1 boîte (398 ml) Artichauts égouttés et tranchés
1 Tomate de grosseur moyenne coupée en petits cubes
375 ml Pois verts surgelés
24 Crevettes épluchées et deveinées
60 ml Persil frais haché
  Sel et poivre
250 ml Crème à 15 %
90 ml Fromage parmesan râpé

Préparation

Cuire les pâtes selon les instructions indiquées sur la boîte et bien égoutter.

Faire revenir dans le beurre l'oignon et l'ail, environ 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit transparent.

Ajouter les artichauts, la tomate, les pois verts, les crevettes et le persil.

Saler et poivrer.

Poursuivre la cuisson 5 minutes.

Ajouter la crème et le fromage parmesan et cuire à feu doux 3 à 4 minutes.

Incorporer les pâtes.