Tortilla au maïs et à la dinde

Ingrédients

3 ½ lb (1,650 kg) Poitrine de dinde cuite
1 ¼ lb (600 g) Poivron rouge et/ou vert, en juliennes
1 ¾ lb (750 g) Maïs en grains, égoutté en conserve
1 paquet Ciboulette haché
1 tasse (250 ml) Crème sure
1 tasse (250 ml) Yogourt nature
Au goût Sel
Au goût Tabasco
25 unités Tortillas de 19 cm (7 ½ po)
25 unités Feuilles de laitue frisée

Préparation

Couper la dinde en dés de 1,5 cm (½ po).

Dans un bol, mélanger délicatement les dés de dinde, les poivrons, le maïs en grains, la ciboulette, la crème sure, le yogourt, le sel et le Tabasco.

Aligner les tortillas sur une table de travail.

Déposer une feuille de laitue sur chaque tortilla. Farcir chaque tortilla de 140 g (5 oz) du mélange. Rouler pour former un cône et servir.