Tourtière de Cap-Chat

Ingrédients

250 g Porc haché
250 g Boeuf haché
125 ml Relish sucrée
125 ml Ketchup
1 Poivron vert haché
1 Oignon haché finement
  Sel et poivre
  Pâte brisée pour 2 abaisses
125 ml Mozzarella râpé

Préparation

Préchauffer le four à 190 C (375 F).

Mélanger, dans une casserole, le porc, le boeuf, la relish, le ketchup, le poivron et l'oignon. Saler et poivrer.

Faire cuire 45 minutes, à feu doux.

Abaisser la pâte sur une surface farinée. Foncer un plat à tarte de l'une des abaisses. Réserver l'autre.

Verser la viande dans le plat à tarte et saupoudrer de mozzarella.

Couvrir de la seconde abaisse. Bien sceller la pâte et en festionner les pourtours.

Cuire de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.